Lagi..? Photoshop..? CS2?

Adobe Photoshop for

Uh… Masih berkutat tentang adobe photoshop..

Ceritanya sih pengen lebih mahir make Photoshop.. Malah targetnya bisa expert (amiiiiiin…). Gimana nggak?? Sebelumnya gw baca buku master class nya Pak Boediman, banyak banget istilah-istilah yang gak ngerti.. Waaa… maluuuuu..

So, gw bikin resolusi bahwa gw mesti ngerti dasar-dasar dari photoshop.. Bahkan gw mesti ngerti dasar-dasar dari design grafis..!!!

Ternyata, gw bener-bener “0” besar tentang ini… Gw baru tau kenapa harus ada RGB, CMYK, Lab color, Pantone de el el..!

Parahnya.. gw juga baru tau gimana caranya bikin warna-warna Hue dari CMYK.. ha…. Gw jadi seneng banget dengan pepatah.. Lebih baik terlambat dari pada tidak sama sekali.. hiks..

Karenanya.. gw sekarang lagi nyoba babat habis Adobe photoshop CS2 for dummies dan satu buku design grafis.. Ssstt.. jangan ganggu ya.. 🙂 😀

Iklan

One thought on “Lagi..? Photoshop..? CS2?

  1. Aci

    Hai…gue aci..salam kenal…gw salut neh ma semangatnya buat belajar photoshop, yang rajin n tekun ya, lo pasti bisajd expert..karena gue jg dulu gak tau2 apa2 soal design grafis, tp skrg dah 9thn gue kerja dibidang ini, pdhal ngebayangin aja gak hehehe…

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s