Arsip Kategori: Rekomendasi..

Hari Libur Nasional 2009

Buat elo yang lagi nunggu waktu yang tepat buat liburan, married, atau sekedar istirahat panjang.. Nih info libur nasional buat tahun 2009. Kayaknya seru juga tahun 2009, coz banyak banget hari libur yang pas..

Ada yang Jum’at, senin.. Pas banget.. nih:

Hari Libur 2009

Eh.. ada juga loh cuti bersama yang disaranin sama pemerintah.. Kayaknya gak semua perusahaan bakal ngikutin deh..

cuti bersama

Kalo mo yang versi official dari pemerintah, download aja disini.

🙂

Iklan