Hari Libur Nasional 2009

Buat elo yang lagi nunggu waktu yang tepat buat liburan, married, atau sekedar istirahat panjang.. Nih info libur nasional buat tahun 2009. Kayaknya seru juga tahun 2009, coz banyak banget hari libur yang pas..

Ada yang Jum’at, senin.. Pas banget.. nih:

Hari Libur 2009

Eh.. ada juga loh cuti bersama yang disaranin sama pemerintah.. Kayaknya gak semua perusahaan bakal ngikutin deh..

cuti bersama

Kalo mo yang versi official dari pemerintah, download aja disini.

🙂

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s